kalimah.top
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

rrhp – skb интервью для ррхп (skb interview for كلمات اغاني

Loading...

салют, артур. ну что, начнем наше интервью. как родители относятся к твоему творчеству?

салют! положительно, моя мама всегда меня поддерживает. она, кстати, все мои треки слышала, говорит, что это круто

как ты начал заниматься музыкой? что или кто вдохновляет при ее создании?

долгая история, но если вкратце, то, когда мне было 11 или 12 лет, точно не помню, мой дядя предложил мне попробовать себя у микрофона, ну а мне было интересно как это всё работает, поэтому я сразу же согласился. как бы странно это не звучало, но у меня получилось всё записать с первой попытки и вышла не такая уж и хуйня, для того времени, конечно же. позже он пытался научить меня делать биты и это мне тоже было интересно, именно он показал мне fl studio. в какой-то момент ему надоела музыка в целом и он просто забил, а я пытался дальше что-то делать, уже сам, и со временем у меня начало получаться. сам видишь к чему это всё привело, ахах

вдохновение я пытаюсь искать абсолютно во всём, но все равно, больше всего на мои треки влияют мои эмоции, моя девушка, моя семья и конечно же, то, что происходит вокруг меня

с кем бы хотел поработать из отечественной или зарубежной сцены?

если честно, то я даже и не знаю… мне больше хочется пройти свой путь одному, вилон, вся хуйня, ахах. ну а вообще, я хочу и буду работать только с близкими, для меня, людьми! остальным, к счастью, ахах, я могу предложить только платное сотрудничество

учишься? спокойно ли совмещаешь учёбу со своим увлечением?

учусь в школе. очень сильно жду своего выпуска, который будет в 2018 году… школа мне не мешает, мне просто лень туда ходить. учёба тоже не мешает, я домашку последний раз делал где-то года 2-3 назад… после школы поступать никуда не собираюсь, я просто не потяну эту хуйню

как относишься к хейтерам?

никак, мне похуй!

долго ли нам стоит ждать новых работ от тебя? планируешь ли экспериментировать со звучанием?

в последнее время я стараюсь довольно часто радовать новинками своих слушателей и я не собираюсь сбавлять обороты, поэтому ждите новые треки, я их дропну раньше, чем вы думаете

давай насчёт экспериментов сохраним интригу для моих фанатов, ахах

одновременно, ты являешься продюсером, звукорежиссером, дизайнером и исполнителем. тяжело ли тебе выполнять столько функций сразу?

обычно нет, но бывает, только потому, что иногда мне не хватает времени на это всё. ведь у меня кроме музыки ещё и девушка любимая есть, с которой я хочу провести всю свою жизнь, и друзья, с которыми я хочу гулять как можно чаще, и школа, в которую я обязан ходить почти каждый день…

считаешь ли ты, что работа продюсеров в россии сильно недооценена?

да, ответ очевиден, мне даже добавить нечего

не секрет, что ты являешься бывшим участником распавшегося объединения «закат 99.1». почему ты принял решение об уходе и доволен ли полученным опытом? поддерживаешь связь с парнями?

образовался конфликт, в котором не все друг друга поняли, после чего я просто пропал из списка участников… доволен. поддерживаю, но не со всеми

если бы тебе предложили прямо сейчас вступить в какое-либо творческое объединение, то ты бы согласился?

нет… хотя в a$ap mob залетел бы, ахах

кем видишь себя через год ? через пять лет?

через год я вижу себя таким же пацаном, но уже с другим уровнем в музыке, да и вообще в саморазвитии, как говорится, нет предела совершенству

через пять мужем ани! ахах…

каких артистов ты слушаешь?

из русских: horoshiiparen, annywuf

из зарубежных: lil uzi vert, travi$ scott, a$ap rocky, lil pump, smokepurpp, trippie redd

какая твоя главная мечта?

купить дом своей маме!

и последний вопрос. что ты хотел бы сказать нашим подписчикам?

развивайтесь и достигайте своих целей, тогда у вас всё будет круто! салют моей любимой анюте, костяну, серёже хуссейну и, разумеется, ррхп!

كلمات أغنية عشوائية

اهم الاغاني لهذا الاسبوع